domingo, 17 de enero de 2016

Projet: Préparation de la Quiche Lorraine

C'est un plat qui est originaire de la région de Lorraine

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 45 – 50 minutes




Ingrédients:

200 g de pâte brisée
200 g de lardons
30 g de beurre
3 œufs
200 ml de crème fraîche
200 ml de lait
Du sel, du poivre
De la muscade

Préparation de la recette:
Disposer la pâte dans un moule.
Découper la pâte avec une fourchette.
Frire les lardons a la poêle.
Disposer les lardons sur la pâte.
Étaler des morceaux de beurre sur les lardons.
Dans un bol, mettre les 3 œufs, de la crème fraîche et du lait
Mélanger les ingrédients.
Poivrer, saler et ajouter de la muscade.
Verser la préparation sur les lardons.
Mettre au four à thermostat 6 (180oC)
Laisser cuire pendant 45 ou 50 minutes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario